Поиск отзывов

Отзывы о компании


23.03.2014 | отрицательный отзыв
СТС Групп

«СТС Групп» — это крупная динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, организации бригад работников для складской логистики, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.

30.03.2015 | отрицательный отзыв
СТС групп

СТС групп меня трудоустраивало в Москве, в договоре была оговорена зарплата 75 рублей в час, хотя работодатель перечислял за меня 150 рублей в час, то есть остальное СТС групп брали себе.Взносы в Пенсионный фонд они не перечисляют, то есть человек может остаться без пенсии, проживание или в квартире или в общаге, как повезёт. Лучше трудоустраиваться через прямого работодателя.

04.08.2016 | отрицательный отзыв
СТС Групп

Михаил:

Когда едешь из другого города на вахту в Москву очень переживаешь. Я вот наслушался еще страшных историй от друзей и родственников, много кто отговаривал.Но когда деньги нужны и надо троих детей кормить то пойдешь на что угодно. Но конечно я взрослый сороколетний мужик не бросился сразу в перво попавшееся агентство. сначала разузнал кто где работал, отзывы почитал, слава Богу интернет есть. Выбрал эту компанию, позвонил сказали приезжайте. ждем. Приехал заполнил кучу бумажек, предложили работать комплектовщиком на складе в подмосковье. я согласился, сразу заселили почти в квартиру. вот уже месяц отработал. так что не бойтесь — не все так страшно.
...

03.06.2014 | отрицательный отзыв
СТС Групп

Я проработала почти 2 года и ничего плохого сказать не могу. Конечно, здесь нет золотых гор, но я понимала, что шла работать не директором, поэтому и претензий таких не было. Я работала комплектовщицей. От компании, через которую устраивалась, мне все время выделяли жилье. Да, когда ты уезжаешь домой, жилье сдаешь. Но всегда при возвращении на вахту снова заселяли. А от СТС Групп у нас были классные бригадиры. Куда бы меня не переводили, на всех объектах мне очень везло с руководством. Что требовательные это да, но зато справедливые и спокойные. Если что-то случилось, то обязательно разберутся во всем спокойно, без криков

07.05.2015 | отрицательный отзыв
СТС групп

Гнилая компания: обман, условия проживания просто невыносимые, сплошные пьянки, воровство, всем все по..., отношение как к скоту, работа самая дерьмовая за гроши, вахта не менее 2-х месяцев, иначе денег не дадут заработанных, да и в их незапечатанных конвертах искать нечего и добиться ничего не возможно.ОСТОРОЖНО ОБМАН

15.09.2015 | отрицательный отзыв
СТС Групп отзыв сотрудника captain

Многие люди знают из информационных каналов о существовании работы вахтовым методом, но не все решаются сделать шаг к заработку таким способом, так как не до конца верят, что это возможно. Поэтому я решил оставить свой отзыв о компании «СТС Групп», чтобы помочь им больше узнать и разобраться в таком виде заработка и сделать для себя соответствующие выводы, постараюсь рассказать про СТС Групп без купюр, чтоб вы сами поняли что это за компания! Есть жена, дочь и старенькая мать. Жена не работает, мать получает от государства небольшую пенсию, поэтому в семье я являюсь главным добытчиком. Мне необходимо думать, как прокормить, обуть

21.08.2015 | отрицательный отзыв
СТС групп

На протяжении долгих лет, не только в тяжелое кризисное время в Москве процветают компании, которые занимаются мошенничеством, обманом обычных людей и взятками.Я думаю, что СТС групп -не исключение.За свои молодые годы я много раз сталкивалась с этой проблемой.Все началось с того, что я в очередной раз занялась поиском работы.В моих интересах было найти обычную работу,с более менее стабильным заработком, не

29.04.2015 | отрицательный отзыв
СТС Групп

СТС Групп жжет! Здесь могут задержать зарплату всей компании из-за отпуска одного сотрудника, причем это не директор и не бухгалтер, а начальник финансового отдела по кличке Оля-обналичка, которая мастерски превращает деньги на счете в cash. Все дело в том, что она решила взять отпуск между майскими праздниками, а зарплату в компании выдают 10 числа и вместо того, чтобы выплатить зарплату как

07.10.2015 | отрицательный отзыв
СТС групп

Хотел бы поделиться отзывом о работе в СТС групп. Я там работал на позиции "Координатор проекта". Занимался координацией вахтового и местного персонала. До этого была неплохая работа также руководителем не в очень крупной, но зато стабильной компании. Не устраивал уровень заработной платы. Позвонили из СТС Косинова Кристина (это их HR) расписала, что СТС групп это большая крупная компания с филиалами по

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СТС-групп»

Отрицательные стороны:
Отвратительная компания, обман во всём, люди не работайте там. была у них в марте этого года, офис находится на красносельской, поехала в твой дом, а оказалось стс, была там месяц и я его никогда не забуду. за меся поменяла три квартиры, два объекта. квартиры ужасные похожи на помойку, особенно мне запомнилось в истре, обои со стен свисают, в квартире 15 человек, вонь не выносимая,раскладушка на раскладушке. не выдержала в таких условиях, так как уехала раньше, чем было прописано в договоре денег не заплатили, бесплатно месяц отработала, за квартиру высчитывают по 300 руб. если выходной берёшь, а не брать его не возможно, плюс каждый день за комуналку высчитывают по 30 руб. клевер стаф, дасс груп, твой дом- это всё стс, туда лучше не ехать. ...

Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | Следующая >>

 

 

 

Отзывы в Google


 

 

Отзывы в Яндекс


 

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)